首页 > 信息公开 公告公示 > 北排洪沟道路快速化改造及综合治理工程正式电源及安装工程(照明用电)施工招标公告

北排洪沟道路快速化改造及综合治理工程正式电源及安装工程(照明用电)施工招标公告

时间:2018-09-30      浏览次数:              字号:[ ]

一、招标条件

本招标项目北排洪沟道路快速化改造及综合治理工程已由太原市住房和城乡建设委员会以并住建字[2017]32号、50号文件批准建设,招标人为太原市小街巷综合整治改造中心,建设资金为市本级政府筹措解决,项目出资比例为100%。项目已报建且具备招标条件,现对该项目正式电源及安装工程(照明用电)施工进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、工程概况:本项目新建160KVA箱变13台,供电容量为:2080KVA。本项目总投资约为1000万元。

2、招标范围:施工图纸范围内全部工程的施工。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质,有效的营业执照、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

凡有意参加投标者,请于2018年930900分至2018年10111630分(北京时间),登录《太原住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【投标报名】栏目报名。

五、招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于20189309时至投标截止时间前,登录《太原市住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【招标投标】栏目,凭机构数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标平台获取招标文件及其他招标资料。

六、投标文件的递交

1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1026930分,投标人需在投标截止时间前登录《太原市住房和城乡建设委员会》官网(http://zjw.taiyuan.gov.cn)首页【公共服务】-【招标投标】栏目,凭机构数字证书通过【投标单位入口】登录太原市建设工程电子招标投标平台上传投标文件并打印“网上递交投标文件回执”。

2.开标地点:太原市为民服务中心四层B区(太原市万柏林区南屯南街1号)开标厅。

3.投标截止时间前未完成网上递交的投标文件,招标人不予受理。

七、招标公告发布媒体:

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台》或《中国招标投标公共服务平台》、《太原市住房和城乡建设委员会官网》、《太原市城乡管理委员会信息网》上发布。

八、联系方式

招 标 人:太原市小街巷综合整治改造中心

地   址:太原市水西关南街5号世纪大厦

联 系 人:费翔     

电    话:0351-4032507

招标代理:山西华安建设项目管理有限公司

联系地址:太原市长风街705号和信商座19层

联 系 人:张宏、李莉、邓洁

联系电话:18234090694、18635582866