首页 > 信息公开 市政设施运行 > 市城乡管委集中组织干部队伍进行能力提升测评

市城乡管委集中组织干部队伍进行能力提升测评

时间:2018-09-30      浏览次数:              字号:[ ]

     2018年8月9日上午,市城乡管委组织全体机关干部进行了专业能力提升测评。测评成绩实行百分制,命题内容涵盖十九大精神、市政道桥、供水排水、行政执法、城管业务等方面,题型包括填空、单选、多选、判断分析、案例分析等内容。根据测评成绩确定测评等次,测评等次分为优秀、合格、不合格等,测评不合格人员,须接受培训和再次测评,测评合格后方可上岗。

这次专业能力提升测评紧密围绕市委“三基建设”工作部署,将“学习、引领、监督、服务”的理念贯穿始终,坚持干什么学什么、缺什么补什么,坚持组织培训与个人自学相结合,提升全委干部运用专业知识、专业方法解决实际问题的能力,培养干部各自岗位都力争成为行家里手,实现机关干部队伍专业知识、专业能力、专业作风、专业精神有机统一,提升素质与精通专业化有机融合,努力建设高素质专业化干部的队伍,为我委各项工作有效开展奠定坚实基础。