首页 > 信息公开 城管综合执法 > 省“三基建设”督查组对市城乡管委进行督查

省“三基建设”督查组对市城乡管委进行督查

时间:2018-09-20      浏览次数:              字号:[ ]

 2018年8月15日上午,省“三基建设”督查组第一组组长杨兵一行,对市城乡管委“三基建设”全面工作进行督查,市城乡管委党工委书记、主任张利参加会议,党工委副书记武卫华主持会议并作汇报。 

此次督查按照“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路和要求,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对市城乡管委三基建设全面工作推进情况给予较高评价。督查组认为,市城乡管委基础工作扎实, 工作操作规程编制工作亮点突出,效能建设富有成效。

会上,市城乡管委党工委书记、主任张利指出,“学习、引领、监管、服务”是“三基建设”的有效载体,做好“三基建设”工作学习是首要前提。今年,市城乡管委承担大气污染、水污染治理、可持续发展试点等多项重大任务,要将党的建设贯穿全局,用党的理论武装头脑,以“三基工作”为抓手,不断适应新形势、新时代要求,坚持干事为先,突破分工壁垒,合理统筹各项工作,不断推动城乡管理事业取得新成效。