首页 > 信息公开 市政设施运行 > 市总工会副主席韩铁柱深入晋源东区综合管廊工地慰问一线职工

市总工会副主席韩铁柱深入晋源东区综合管廊工地慰问一线职工

时间:2018-08-23      浏览次数:              字号:[ ]

盛夏酷暑,晴热高温。按照太原市总工会2018“情系职工,清凉一夏”慰问活动的安排部署,7月26午,市总工会主席韩铁柱、工交建工委主任孙炜,在市城乡管委副调研员杨俊拴的陪同下,深入晋源东区综合管廊工程施工工地,慰问辛苦奋战在一线的广大职工为他们去了绿豆、冰糖、西瓜、毛巾、香皂等3万元慰问品。

市总工会副主席韩铁柱对广大一线职工为太原市的道路建设做出贡献表达感谢,并叮嘱大家在高温作业时要注意身体,增强自我防护意识,鼓励他们继续发扬不怕苦、不怕累,顽强的拼搏精神,完成好各项建设任务。晋源东区综合管廊工程项目负责人代表全体职工感谢市总工会和城管委的关心慰问,并表示,要继续发扬艰苦拼搏的作风,进一步强化措施,全力以赴加快工程建设进度,争取早日完工,为推动我市城市建设继续贡献力量。

此外,市总工会还向汾东污水处理厂等建设工地赠送了2万元的防暑降温用品