首页 > 信息公开 公用事业运营 > 东北电力有限公司抚顺抚电能源分公司来公司调研

东北电力有限公司抚顺抚电能源分公司来公司调研

时间:2018-07-03      浏览次数:              字号:[ ]

    6月7日上午,国家电投集团东北电力有限公司抚顺抚电能源分公司副总经理孙幼平带队,生技部主任苏波等一行4人来公司调研。公司副经理吴建琪及技术处、太古供热分公司、第三供暖分公司的相关负责人参加了此次调研活动。

公司副经理吴建琪首先介绍了我公司目前的供热规模、热源建设、管网运行等情况,针对对方关心的全网自控设备运行情况,特别以太古项目为例,详细介绍了自控设备的调节并提供了相关数据。此外,双方还针对供热生产调度系统、隔压站运行管理、大温差吸收式换热机组的建设、热力站与用户的维修责任划分及隔压站运行管理中的水、热、电单耗等问题展开了深入交流。

客人在调研座谈后,还实地参观了太古供热分公司的调度中心,公司相关技术人员在现场为对方详细介绍了自控系统实现全网平衡的功能,并针对对方实际运行条件给出合理化建议,以挖掘更大的节能潜力。抚顺客人最后表示,感谢公司的热情接待,此行对该公司今后的生产运行管理极具借鉴意义,希望日后有更深入、更详细地交流。