首页 > 信息公开 重点工程建设 > 市纪委副书记、监委副主任杨天玉带队到城乡管委督导检查

市纪委副书记、监委副主任杨天玉带队到城乡管委督导检查

时间:2018-06-29      浏览次数:              字号:[ ]

5月22日下午,市纪委副书记、监委副主任杨天玉、市纪委常委孔崇明、市纪委派驻市房管局纪检监察组组长周永乐带领第二督导组一行8人针对整治群众身边腐败问题工作到城乡管委督导检查。

督导组首先听取了张利主任对管委开展整治工作情况汇报。根据市委《关于贯彻省委部署深入推进整治群众身边腐败问题工作的通知》的要求,我委深入推动整治民生领域腐败、扶贫领域腐败、涉黑涉恶腐败三项工作,成立整治群众身边腐败问题领导组,认真制定整治及宣传工作方案,健全工作体制机制,积极开展市政服务进社区活动,“三基建设”等工作,以“12319”数字城管热线为抓手,查找侵害群众利益的不正之风和腐败问题。同时,要求委属各单位高度重视,结合实际制定工作方案全面开展自查自纠,找准结合点,创造性开展工作,确保整治工作落到实处。会后,督导组还对委直属企业太原供水集团有限公司及太原市热力集团有限公司进行了实地督察。

杨天玉对市城乡管委开展整治群众身边腐败问题工作给予了高度评价,要求城乡管委要在市委、市政府的正确领导下,牢固树立“学习、引领、服务、监管”理念,坚持人民城市为人民,把人民利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,立足以管为主、管建结合的职责定位,扎实做好城市管理服务各项工作,不断提升城市管理服务水平,夯实城市管理服务基础,全面落实好整治群众身边腐败问题工作,为建设文明开放富裕美丽的太原做出我们的贡献。