首页 > 公共服务信访维稳 > 市城乡管委开展《信访条例》宣传活动

市城乡管委开展《信访条例》宣传活动

时间:2018-05-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

根据市委市政府信访局《2018年全市信访宣传工作方案》通知的安排,5月4日在全市范围内开展《信访条例》宣传活动。市城乡管委领导高度重视,于当日上午组织有关部门和单位开展宣传活动。

活动现场张挂宣传横幅,主要宣传《信访条例》、《关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法》、《防范和打击非法集资知识》和《“网上信访”宣传资料》等有关资料。分管信访工作的牛岩皓副调研员亲临活动现场,与大家一起向过往群众派发宣传单,耐心细致地向前来咨询的群众讲解《信访条例》的有关规定,加强对群众的面对面宣传教育和引导。

活动期间共发放宣传册300余份、各类宣传资料2000余份,接受群众现场咨询5人次,收到良好的社会效果。